Шкаф 19" телекоммуникационный ПШ-т

                 Шкаф телекоммуникационный 19"                                             Шкаф телекоммуникационный 19"

Ещё фото

Надёжный климатический антивандальный 19" уличный всепогодный приборный термошкаф (закрытая серверная стойка) серии ПШ-т предназначен для монтажа в нём 19" (19-ти дюймового) кроссового, серверного, телекоммуникационного и прочего  IT-оборудования, имеет степень пыле-влагозащиты не ниже IP55 и предназначен для размещения на открытом воздухе. Такой шкаф ещё называют термобокс или климатический шкаф.

Небольшие габаритные размеры и высокая степень антивандальной защиты шкафа ПШ-т позволяет размещать его непосредственно на улицах и во дворах жилых или технических зон. Оборудование монтируется внутри шкафа на вертикальных направляющих с перфорацией под  27U (1U=44,45 мм).

Шкаф имеет одну или две двери (для двухстороннего доступа к оборудованию) при обслуживании. 



Конструкция антивандального 19" уличного всепогодного (климатического) термошкафа ПШ-т

Основой конструкции шкафов является цельносварная металлоконструкция, выполненная из листового металла марки Ст.3 толщиной 2 мм. В неё вмонтирована внутренняя оболочка из стали Ст.3 толщиной 1,5 мм. Между оболочками заложен утеплитель из негорючей минеральной ваты толщиной 50 мм. Такая конструкция работает по принципу термоса и обеспечивает максимальную теплоизоляцию - зимой от переохлаждения, летом от перегрева. На боковых стенках предусмотрены силовые отверстия под транспортировочные рым-болты. Неиспользуемые отверстия закрываются стальными заглушками. Дверной проём герметизирован резиновым трубчатым уплотнителем, не меняющим своих свойств до -45 градусов Цельсия. 

Антикоррозионная защита шкафа обеспечивает многолетнюю эксплуатацию на открытом воздухе, в условиях агрессивных сред и на морском побережье. Основой антикоррозионной защиты является полное гальваническое цинкование металлоконструкции и последующая её металло-порошковая (полимерная) покраска. Такое сочетание придаёт покрытию необходимую механическую прочность и химическую стойкость. Цвет шкафа оговаривается при заказе. 

Антивандальная защита обеспечивается достаточной толщиной металла конструкции шкафа и специальным замком двери. Все монтажные, крепёжные и запорные элементы скрыты от свободного доступа. Дверь шкафа утоплена в корпус, крепится на 3 мощные скрытые петли и запирается трёхточечной системой запоров. Замок имеет уникальный секрет, а при желании может быть заменён специальным замком повышенной вандалоустойчивости. Дверь открывается на угол 90 градусов и имеет ограничитель открывания с фиксацией двери в открытом положении. Конструкция шкафа предусматривает возможность переноса петель на противоположную сторону. В нижней части двери имеются вентиляционные жалюзи и монтируется съёмный воздушный фильтр. 

Шкаф устанавливается на цоколе, через который осуществляется ввод кабелей. В днище шкафа имеются 3 съёмные крышки с сальниковыми вводами, через которые осуществляется доступ к подшкафному пространству. Наличие 3-х съёмных крышек обеспечивает дополнительное удобство ввода и укладки кабелей в шкафу. 

Для крепления телекоммуникационного оборудования в шкафу смонтированы 4 вертикальные перфорированные стойки с шагом перфорации 1,75 дюймов (44,45 мм) под закладные гайки М6. Глубину установки стоек в шкафу можно регулировать с шагом 50 мм. В шкафу возможно размещение до 27-и юнитов с оборудованием. 

Для поддержания постоянного микроклимата, шкаф оборудован электрообогревом и принудительной вентиляцией. Для управления обогревом и вентиляцией установлены регулируемые термостаты. Мощность обогрева и производительность вентиляции зависят как от внешних условий эксплуатации шкафа, так и от тепловыделения встроенного оборудования и оговариваются при заказе шкафа. 

Габаритные размеры: корпус шкафа ВхШхГ - 1360х700х800 мм;  высота цоколя - 80 мм, высота крыши - 55 мм. Вес шкафа около 180 кг.

Ещё фото шкафа телекоммуникационного

 

Где заказать (купить) телекоммуникационные шкафы от производителя?

Вы сможете сделать комплексный заказ и покупку в одном месте, у производителя климатических шкафов и оборудования - ООО "Спецстройкомплект", в России - www.sskr.ru, в Украине - www.sskr.com.ua.

Цена базового варианта шкафа - 1150$ (USD) с НДС. Оплата в гривнях (для Украины) по курсу НБУ на момент оплаты.

Постоянным клиентам и под проектные решения мы предоставляем скидки. Заходите, выбирайте - Мы Вам будем рады!